CREMA DE ESPINACA
Equipo Noi Orgánicos
4 personas
1 hora 30 minutos
4/5
La espinaca es una de las mejores fuentes de magnesio que podemos encontrar, necesario para el metabolismo energético, el mantenimiento de la función muscular y nerviosa de nuestro cuerpo
INGREDIENTES
- 4 tallos de brócoli Noi picado*
- 200 gramos de kale Noi*
- 200 gramos de espinacas Noi*
- 4 tallos de apio
- 3 dientes de ajo
- Media cebolla cabezona
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 8 tazas de caldo de verduras (sin gluten ni levadura)*
- 2/3 tazas de tahini (mantequilla de semillas de sésamo)
- 2 cucharaditas de sal marina
- 4 cucharadas de Súper verdes*
-
*Puedes reemplazar las verduras por 5 cucharadas de Súper Verdes y el caldo de verduras por 8 tazas de agua.
PREPARACIÓN
Primero, calientas el aceite de oliva en una olla grande y sofríe la cebolla hasta que este transparente, añade ajo y apio, añades el caldo de verduras y llevas a hervir. Luego agregas el brócoli Noi, tapas y cocinas a fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté de color verde brillante. Agregas el apio, el Kale y cocinas durante 4 minutos. Retiras del fuego, luego agregas las espinacas Noi. (Reemplaza todo este proceso por 4 cucharadas de Súper verdes), la mantequilla, la sal marina, y revuelves. Deja que se enfríe durante al menos 15 minutos, luego lo llevas a una licuadora y licua hasta que quede suave. Calienta de nuevo, sirve y disfruta.
0 comentarios