ENSALADA DE REMOLACHA Y NUECES

R E C E T A S N O I
¡ LA MEJOR FORMA DE COMER VEGETALES !

Federico Bobbio

Porciones
Tiempo de preparación
Nivel de dificultad

4 personas

1 hora 30 minutos

3/5

La remolacha es energética tiene un alto contenido en hierro, también nos aporta vitaminas C y B, potasio y carotenos.

INGREDIENTES

  • 3 tazas pequeño de remolachas Noi
  • 8 tazas de verduras Noi frescos (lechuga, espinaca, hojas de remolacha)
  • ¼ de taza de apio Noi picado
  • ¼ de taza de vinagre de vino tinto
  • ¼ de taza de manzana picada
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de agua
  • Pimienta negra recién molida a gusto
  • 3 cucharadas de nueces picadas
  • ¼ taza de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

Coloca las remolachas en una olla con agua y cocina hasta que estén blandas. Deja enfriar, pela y reservalas para luego cortarlas en rodajas.

Añade las rodajas a un recipiente mediano junto con el vinagre de vino tinto, las manzanas, el apio, mezcla muy bien.

Por otro lado, en una ensaladera grande, mezclas el vinagre balsámico con el aceite de oliva y el agua; finalmente agregas todos los delicioso vegetales Noi y terminar de mezclar.

Para servir, pones los vegetales verdes en cada plato, cubres con remolachas en rodajas y rocias con la pimienta, las nueces y el queso.

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