ENSALADA CROCANTE DE KALE

R E C E T A S N O I
¡ LA MEJOR FORMA DE COMER VEGETALES !

Receta de Equipo NOI

Porciones
Tiempo de preparación
Nivel de dificultad

4 personas

20 minutos

1/5

El Kale es una excelente fuente de calcio, hierro, potasio y vitaminas A, C, E y K. Tiene propiedades depuradores por su alto contenido en fibra.

INGREDIENTES

  • 200 gramos de kale Noi
  • 4 tallos de brócoli Noi picado
  • 200 gramos de espinacas Noi
  • 4 tallos de apio
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 8 tazas de caldo de verduras (sin gluten ni levadura)
  • 2/3 tazas de tahini (mantequilla de semillas de sésamo)
  • 2 cucharaditas de sal marina

PREPARACIÓN

Primero, calientas el aceite de oliva en una olla grande, añades el caldo de verduras y llevas a hervir. Luego agregas el brócoli Noi, tapas y cocinas a fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté de color verde brillante. Agregas el apio, el Kale y cocinas durante 4 minutos. Retiras del fuego, luego agregas las espinacas Noi, la mantequilla, la sal marina, y revuelves. Deja que se enfríe durante al menos 15 minutos, luego lo llevas a una licuadora y licua hasta que quede suave. Calienta de nuevo, sirve y disfruta.

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