Brownies
Una receta saludable, para calmar antojos dulces. Por su bajo contenido de azúcar y por su porción de wheatgrass, te aportan un balance natural y la energía que necesitas en el día.
Ingredientes:
- 1 taza de chispas de chocolate
- 4 cucharadas de aceite de coco o ghee
- ½ taza de Agave
- ¼ taza de harina de almendras
- 1 cucharada de Wheatgrass
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas de agua
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Mezcla en un recipiente grande, el agave, la harina de almendras, el Wheatgrass, cacao en polvo, sal y el polvo de hornear
- Derrita el chocolate y el aceite de coco o ghee a fuego lento en una cacerola pequeña o usando el fuego en lo más alto.
- Derrite los chips de chocolate
- Agrega el chocolate derretido, los huevos, la vainilla y el agua, a los ingredientes anteriormente combinados y mezcle hasta que estén tenga una mezcla homogénea.
- En un molde para hornear de 9x9, rocialo con un spray o esparce el aceite de coco y hornea durante 30-35 minutos. Sabrás que está listo cuando le claves la punta de un cuchillo y salga limpio.