Brownies

Una receta saludable, para calmar antojos dulces. Por su bajo contenido de azúcar y por su porción de wheatgrass, te aportan un balance natural y la energía que necesitas en el día.

 

Ingredientes:

  • 1 taza de chispas de chocolate
  • 4 cucharadas de aceite de coco o ghee
  • ½ taza de Agave
  • ¼ taza de harina de almendras
  • 1 cucharada de Wheatgrass
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de agua


Instrucciones:

      1. Precalienta el horno a 200ºC.
      2. Mezcla en un recipiente grande, el agave, la harina de almendras, el Wheatgrass, cacao en polvo, sal y el polvo de hornear
      3. Derrita el chocolate y el aceite de coco o ghee a fuego lento en una cacerola pequeña o usando el fuego en lo más alto.
      4. Derrite los chips de chocolate
      5. Agrega el chocolate derretido, los huevos, la vainilla y el agua, a los ingredientes anteriormente combinados y mezcle hasta que estén tenga una mezcla homogénea.
      6. En un molde para hornear de 9x9, rocialo con un spray o esparce el aceite de coco y hornea durante 30-35 minutos. Sabrás que está listo cuando le claves la punta de un cuchillo y salga limpio.