Chocolate blanco
Este chocolate blanco con Wheatgrass, es una excelente manera de satisfacer tus ganas de comer algo de dulce . Es perfecto para cualquier ocasión más que todo después del almuerzo o antes de hacer ejercicio.
Ingredientes:
- 180 g (½ taza) de mantequilla de macadamia o mantequilla de mani .
- 105 g (½ taza) de manteca de cacao o si no consiguen de Aceite de Coco.
- ½ cucharadita de pasta de vainilla o de esencia de vainilla
- 140 g (1 taza) de stevia en polvo o 70 gr de miel.
- 20 g (2 cucharadas) de leche descremada en polvo ( preferiblemente vegetal )
- 1½ cucharadita de Wheatgrass
- 1 pizca de sal
Para la salsa:
- 1 diente de ajo
- 1 pepino
- 1 taza y media de yogurt girego
- 2 cucharadas de moztaza
- 1 cucharada de miel
- El zumo de 1 limón
Instrucciones:
- Vamos a hacer un baño maría, pon una olla con agua a calentar.
- Mientras el agua se calienta, agregue la mantequilla de maní, la manteca de cacao o el aceite de coco y la pasta de vainilla en un recipiente resistente al calor, para ponerlo encima del agua caliente. Cuando el agua comience a hervir a fuego lento, reduzca el fuego a medio-bajo. Batir ocasionalmente hasta que se derrita por completo. Apaga la estufa
- En un tazón pequeño, mezcla la stevia, la leche en polvo, los Súper verdes y la sal. Lentamente bata esto en la mezcla de la estufa.
- Vierta la mezcla en moldes de barras de chocolate. Refrigere hasta que esté firme.
- Almacene en un recipiente herméticamente cerrado en el refrigerador (se mantiene durante ~ 1 mes).