¡Una receta con un toque italiano, de energía y vitalidad para tu día!

 

La pasta casera es muy sencilla de hacer y con los súper verdes obtendrás los nutrientes y vitaminas, que necesitas a diario.

 

Ingredientes:

·Un manojo de albahaca (35 g. aprox.)

·1 aguacate maduro250 g.

·pasta (elige la que más te guste)

·50 g de piñones (también puedes usar almendras)

·4 cucharadas de aceite de oliva

·2 cucharadas de zumo de limón

·2 dientes de ajo

·Sal y pimienta

 

Preparación:

 

1.En una olla grande pon a calentar a fuego alto una cantidad generosa de agua para hervir la pasta.

Mientras se calienta vamos preparando la salsa. 

2. En el vaso de la batidora (o en el procesador de alimentos) pon el aguacate sin piel y sin hueso, la albahaca (reservando unas hojas para decorar), los piñones, los dientes de ajo pelados y troceados, el aceite y el limón. 3.Salpimenta y bate bien el pesto de aguacate. Reserva

4. Sirve y decora con hojas de albahaca.