Gazpacho de remolacha
¡Una receta deliciosa y saludable para los días fríos! Por su bajo contenido de azúcar y por su porción de wheatgrass, te aportan un balance natural y te aportan la energía que necesitas en el día.
Ingredientes:
- 2 remolachas rojas Noi cocidas.
- ½ scoop Súper rojos.
- 4 tomates maduros
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla cabezona Noi Agua de manantial Noi
- Zumo de un limón
- Aceite de oliva
- Sal y aceite de cilantro al gusto
Instrucciones:
Primero trocea los tomates y los llevas a bowl, luego añade los pimientos picados, la cebolla cortada en julianas y las remolachas troceadas; llévalos a sazonar, aplicas un chorrito de limón y mezclas. Luego deja macerar durante 2 horas para mezclar bien los sabores e inmediatamente después, añades un buen chorro de aceite y mezclas y llevar a la trituradora para aplicar agua si es necesario. Cuela y deja enfriar en nevera. Mientras tanto, mezcla unas hojas de cilantro con un chorro de aceite y trituras. Sirve el gazpacho y aplicas este último aceite de cilantro.