Gazpacho de remolacha

¡Una receta deliciosa y saludable para los días fríos! Por su bajo contenido de azúcar y por su porción de wheatgrass, te aportan un balance natural y te aportan la energía que necesitas en el día.

 

Ingredientes:

  • 2 remolachas rojas Noi cocidas.
  • ½ scoop Súper rojos.
  • 4 tomates maduros
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla cabezona Noi Agua de manantial Noi
  • Zumo de un limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y aceite de cilantro al gusto


Instrucciones:

Primero trocea los tomates y los llevas a bowl, luego añade los pimientos picados, la cebolla cortada en julianas y las remolachas troceadas; llévalos a sazonar, aplicas un chorrito de limón y mezclas. Luego deja macerar durante 2 horas para mezclar bien los sabores e inmediatamente después, añades un buen chorro de aceite y mezclas y llevar a la trituradora para aplicar agua si es necesario. Cuela y deja enfriar en nevera. Mientras tanto, mezcla unas hojas de cilantro con un chorro de aceite y trituras. Sirve el gazpacho y aplicas este último aceite de cilantro.