Libro de pasta dura 20cmX 30 cm, 280 páginas

La tierra y la mesa es un libro de cocina inspirado por la riqueza y la belleza del ecosistema del páramo, por los alimentos orgánicos que crecen en la montaña y por el placer que da comer lo que ha sido cosechado a pocos kilómetros de distancia. Con casi 70 recetas creadas por 14 cocineros, buscamos incentivar el consumo de productos locales y naturales por medio de platos ricos, hermosos y nutritivos en los que los vegetales del páramo que tienen el lugar protagónico.

“Los alimentos que logran crecer en el páramo tienen la capacidad de darnos la fuerza, el poder y la valentía para lograr todo lo que nos proponemos”

Sergio Arango, médico bio-energético

Puede llevarlo a la cocina para probar cualquiera de estas recetas, sentarse a leerlo un rato para saber un poco más sobre el tipo de comida que promovemos o dejarlo sobre la mesa de su sala para encontrarse todos los días con la belleza e intensidad de las fotos de Eric Wolnger, un reconocido fotógrafo de alimentos que vino de California para participar en este proyecto.

Risotto all’onda con alcachofas de Federico Bobbio 

Puede llevarlo a la cocina para probar cualquiera de estas recetas, sentarse a leerlo un rato para saber un poco más sobre el tipo de comida que promovemos o dejarlo sobre la mesa de su sala para encontrarse todos los días con la belleza e intensidad de las fotos de Eric Wolnger, un reconocido fotógrafo de alimentos que vino de California para participar en este proyecto.