¡Esta receta es perfecta para comenzar el día la mejor energía!

 

La combinación de dulce con los Súper verdes y el aceite de coco, te da la energía que necesitas para comenzar de la mejor forma el día.

 

Porciones: 8 pancakes

 

Ingredientes: 

 

 

·2 plátanos medianos muy maduros

· 1 / 1/4 taza de ponche de huevo 

·2 cucharadas de aceite de coco derretido 

·2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana

·1 cucharadita de extracto de vainilla

·1 cucharadita de súper verdes

·1 taza de harina de almendras

·2 1/4 cucharaditas de levadura en polvo

·½ cucharadita de nuez moscada recién rallada

·¼ de cucharadita de sal

 

Preparación:

 

1. En un tazón mediano, machaca los bananos hasta que estén casi puré. 

2. Agrega al tazón con los bananos machacados el ponche, el aceite, el vinagre de sidra de manzana y la vainilla. Dejar de lado. 

3. Precalienta el horno  y coloca una bandeja para hornear forrada en pergamino en el estante superior.

 4. En otro recipiente grande, tamiza la harina, el polvo de hornear, la nuez moscada, los Súper verdes y  la sal. Haz un pozo en el centro y vierta la mezcla de plátano.

5. Usa un tenedor para mezclar suavemente todo hasta que tenga una masa grumosa. Esto debería tomar alrededor de un minuto. ¡No mezclar hasta que esté suave! Los bultos son totalmente finos, siempre y cuando todos los ingredientes estén bien incorporados y no haya ningún punto de harina seca. Deja reposar la masa durante 10 minutos.

 6. Precalienta una sartén antiadherente grande (mejor de hierro fundido) a fuego medio-bajo. Usando una brocha, cubre ligeramente la sartén con aceite de coco. 

 7. Cocina los panqueques hasta que estén hinchados y los agujeros se asienten, aproximadamente 4 minutos.

 8. Voltea los panqueques y cocina hasta que el otro lado esté dorado, aproximadamente 3 minutos.