Panna Cotta

Panna cotta es un postre italiano cremoso y lo podrás disfrutar con la porción de Wheatgrass que te ayudará a subir las defensas.

 

Ingredientes:

  • 1 taza (250 ml) de leche de almendras
  • 1 (1/4-oz / 7g) de gelatina simple
  • 1 taza (250 ml) de crema batida
  • 2 cucharadas de Wheatgrass
  • 1/2 taza (100 g) de azúcar
  • 1 rama de vainilla, split
  • 1 1/2 tazas (370 g) de yogur de vainilla y leche entera
  • 1 taza (125 g) de frambuesas frescas
  • 2 cucharadas de semillas de chia (opcional)


Instrucciones:

  • Vierta 1/2 taza (125 ml) de leche en un tazón pequeño y espolvoree la gelatina en la parte
  • superior. Dejar reposar durante 15 minutos para ablandar.
  • En una cacerola grande, combine la 1/2 taza de leche restante, la crema batida, el Wheatgrass y la 1/2 taza de azúcar. Raspe las ramas de la vainilla en la sartén. Llevar la mezcla a fuego lento y a fuego medio, batiendo hasta que el azúcar se disuelva. Retirar del fuego y dejar reposar durante 10 minutos.
  • Filtre la mezcla de Súper verdes a través de un tamiz de malla fina en un tazón mediano, luego agregue la mezcla de gelatina reservada. Cuando la mezcla de Súper verdes se haya enfriado, agregue el yogur y revuelva para combinar; dejar de lado.
  • Con un tenedor, haga un puré de las bayas con la cucharada de azúcar restante en un tazón pequeño. Mezclar en las semillas de chia, si se usa.
  • En el fondo de 6 vasos pequeños de jugo o vasos de vino de postre, coloque 1 cucharada de puré de frambuesa. Vierta lentamente 1/2 taza (125 ml) de la mezcla de súper verdes en cada vaso. Refrigere de 3 a 6 horas, hasta que cuaje.