¡Deliciosa y nutritiva preparación!

Para los días de Invierno y en esos momentos que nuestra salud reclama equilibrio, nada mejor que una sopa de Kale acompañada de la dosis perfecta diaria de vegetales incluida en los Súper verdes. 

Porciones: 2 platos

 

Ingredientes:

· ¾ de libra de tomates sin semillas

·8 tortillas de maíz de 15 cm

·2 cucharadas de 30 ml de aceite de girasol

·1 cebolla blanca mediana cortada

·4 dientes de ajo picados

·1 pimiento jalapeño sin semillas picado

·2 cucharadas de 10 ml de comino molido

·2 cucharadas de cilantro molido

·5 tazas (1.25 lt) de caldo de verduras

·3 tazas de (750ml) de verdura picada Kale y Espinaca.

·4 cucharadas de Súper Verdes

·Sal y pimienta al gusto

  

Instrucciones:

1. Pon la rejilla superior del horno a unos 10 cm de la parrilla.

 

2.Precalienta el asador a la altura.

 

3. Agrega los tomates pelados en una bandeja para hornear y ponlos en el horno.

 

4. Asa los tomates de 8 a 10 minutos hasta que estén levemente ennegrecidos y ligeramente sudados. Retíralos y ponlos a enfriar.

 

5. Baja la temperatura del horno a 200 grados centígrados, Corta las tortillas en tiras, ponlas en una bandeja para hornear, extiéndelas y agrega una cucharada de aceite de girasol y un poco de sal al gusto. Después de que las tiras estén extendidas uniformemente y en una sola capa ponlas en el horno por 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas y crujientes, retirar del horno y dejar a un lado.