¡Es perfecto para ocasiones especiales!

Esta torta es una manera deliciosa de darse gusto y consumir los vegetales diarios!

Ingredientes:

 

  • 250 g de chocolate 70% cacao
  • 170 g de manteca
  • 3 huevos
  • 340 g de azúcar
  • ½ cdta de esencia de vainilla
  • 110 g de harina tamizada
  • Una pizca de sal

 

  • Un puñado de nueces peladas
  • 125 g de frambuesa

 

Preparación:


  1. Pon a precalentar el horno a 180°.
  2.  Mientras tanto, fundir el chocolate a baño maría.
  3. Cuando esté listo, incorpora la manteca a temperatura ambiente mezclando suavemente con una espátula.
  4. Bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añade también la pizca de sal y la esencia vainilla.
  5. Incorpora de a poco el chocolate derretido a la mezcla de los huevos con movimientos envolventes hasta que esté completamente uniforme.
  6. Una vez lista la mezcla, añade la harina tamizada y el súper rojos, no de golpe sino en varias veces.
  7. Integra bien hasta formar una preparación homogénea. Incorporar las nueces y las frambuesas.
  8. Coloca en un molde de 20 cm de diámetro forrado con papel manteca enmantecado.
  9. Hornea unos 20 minutos a 180°.
  10. Espolvorea súper rojos en el frosting o cobertura.